Примерное время чтения: 2 минуты
14

Футболисты «Сахалина» сыграют на своем поле с «РССШФ» (Якутск) 17 сентября

Южно-Сахалинск, 16 сентября - АиФ Сахалин.

В субботу 17 сентября состоятся матчи 18 тура Дальневосточной юношеской футбольной лиги. «Сахалин» на стадионе «Спартак» сыграет с «РССШФ» из Якутска. Игра команд U16 (2007 г.р.) начнется в 10:00, а в 12:30 на поле выйдут футболисты U17 (2006 г.р.).

Глядя на турнирную таблицу, приходишь к выводу, что «РССШФ» - одно из главных разочарований турнира. Причем, это касается обеих возрастных групп.

В U16 футболисты из Якутска занимают предпоследнее место. В 16 матчах они набрали только 7 очков (2 победы, 1 ничья, 13 поражений, разница забитых и пропущенных мячей 15-65).

Для сравнения, годом ранее «Арктика» (так называлась эта команда) в 18 матчах набрала 11 очков (3 победы, 2 ничьи, 13 поражений, разница забитых и пропущенных мячей 13-51).

Судя по всему, превзойти прошлогодний результат якутам будет крайне сложно.

«РССШФ» начала сезон с шести поражений, после чего последовала победа над «Белогорцем» (3:2). Затем были еще пять поражений, победа в игре с «Благовещенском» (1:0), ничья и два очередных фиаско.

В общем, от полного краха команду из столицы «алмазной республики» спасает только то, что «Благовещенск» выступает еще хуже.

В старшей возрастной группе ситуация не менее аховая. Сенсационно одержав в первом туре гостевую победу над «Читой» (2:1), «РССШФ» затем выдала серию из 13 поражений подряд и прочно закрепилась на последнем месте.

Это единственная команда турнира, которая ни разу не сохранила ворота «сухими» и не набрала дома ни одного очка.

Матчи первого круга в Якутске завершились победами «Сахалина» (2007 г.р. – 6:1, 2006 г.р. – 1:0).

Островитяне будут явными фаворитами и на этот раз. Главное, не терять концентрации, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно растранжиренные моменты.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах