22 февраля в рамках XIV Фестиваля «Сахалинский лёд» ведущие повара региона представят уникальную серию гастрономических мастер-классов. Об этом сообщили в пресс-службе министерства туризма Сахалинской области.
В центре внимания — навага, которая предстанет в новых, неожиданных сочетаниях. Гости смогут не только увидеть профессионалов в деле, но и узнать секреты приготовления, попробовать авторские блюда и открыть для себя неожиданные вкусовые сочетания.
Программа мастер-классов:
- 11:00 – 11:35. Севиче из наваги, карамелизированные мандарины, соус из цитрусов. Артём Уткин, ведущий повар ресторана «Паллада»
- 11:40 – 12:15. «Пробуждение»: закуска из наваги в кисло-сладком соусе с томатами. Никита Филипенко, повар комплекса «Letto»
- 12:20 – 13:00. Навага с мятой и подкопчённым лососем в пряной панировке с морковно-тыквенным кремом. Никита Авраменко, ведущий шеф компании «Три в одном»
Почему стоит посетить?
- Эксклюзивные блюда: откройте навагу с новой стороны.
- Секреты приготовления: перенимайте опыт лучших поваров.
- Яркие вкусовые сочетания: сочетания, которые удивят даже гурманов.
Фестиваль организован Ассоциацией кулинарного искусства и сервиса Сахалинской области.