Примерное время чтения: 3 минуты
34

Футболисты «Сахалина» всухую проиграли в Саратове местному «Соколу»

Удивительно, но «Сахалин» при судействе Ильи Бугрова из Рыбинска уже третий раз проиграл с одинаковым счетом (0:3).
Удивительно, но «Сахалин» при судействе Ильи Бугрова из Рыбинска уже третий раз проиграл с одинаковым счетом (0:3). Пресс-служба Министерства спорта Сахалинской области
Саратов, 4 ноября - АиФ Сахалин.

Игру 20 тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ-2 «Сахалин» проводил в Саратове против местного «Сокола». Соперник островитян является лидером группы 3 (2).

Матч начался с позиционных атак хозяев поля, которые подолгу контролировали мяч и пытались найти бреши в обороне соперника. Правда, технический брак не давал игрокам «Сокола» развернуться.

К слову, гости подошли к игре не в оптимальном составе. Из-за удаления ее пропускал Иван Яковлев. А следующий матч пропустит еще и Игорь Маслов, получивший желтую карточку.

Островные футболисты при первой возможности убегали в контратаки. После одной из них (на 31-й минуте) опасно пробил Даниил Большунов, но голкипер «Сокола» Даниил Авдюшкин отразил удар.

А через несколько минут Никита Маньков оказался самым расторопным после подачи углового и вывел хозяев поля вперед.

В целом, первый тайм прошел с преимуществом «Сокола», но «Сахалину» удавалось гасить пламя его атак.

На 54-й минуте лидер гонки бомбардиров турнира Кирилл Бурыкин выскочил один на один с вратарем «Сахалина», однако пробил прямо в него. А вот через пару минут Бурыкин пробил уже в ближний угол, и счет на табло изменился на 2:0.

На 60-й минуте счет стал крупным после того, как Михаил Земсков точно пробил головой. В оставшиеся полчаса хозяева поля имели шансы забить еще, но гостей в одном из эпизодов выручила перекладина, а в другом – голкипер. Итог игры – 3:0 в пользу «Сокола».

Удивительно, но «Сахалин» при судействе Ильи Бугрова из Рыбинска уже третий раз проиграл с одинаковым счетом (0:3).

- Первый тайм с нашей стороны был хорошим. В принципе, ничего не дали вам создать. Стандарты разбирали-разбирали, но две подачи с вашего правого фланга и – два гола. Второй тайм провели хуже. И в целом «Сокол» победил заслуженно. Но у нас есть определенные проблемы. У нас всего два человека было в запасе, некем было усилить игру. Если сегодня было 12 полевых, то во Владивостоке будут уже 11. Маслов получил дисквалификацию. Будем играть теми, кто есть, - сказал главный тренер «Сахалина» Олег Кокарев.

- Счет убедительный. Были отрезки не совсем качественной игры. По самоотдаче к тем, кто играл сначала, претензий нет. Хотелось бы боле качественной игры от тех, кто вышел на замену. Без зрителей играть, конечно, сложно. Но существует тяжелая ситуация в связи с пандемией, и мы с пониманием к ней относимся. Но мы сегодня играли с болельщиками. От всей команды большой респект тем, кто залез на крышу ближайшей девятиэтажки и оттуда смотрел футбол! – прокомментировал наставник «Сокола» Игорь Захаряк.

Последние три игры ФК «Сахалин» уходит с поля без забитых мячей и после и с 17 очками занимает в первенстве II дивизиона ФНЛ 9 место .

Следующую игру сахалинцы проведут 7 ноября во Владивостоке  против местного «Динамо», который сейчас находится в тройке лидеров и продолжает борьбу за повышение в классе. В игре первого круга,  которая проходила в Южно-Сахалинске, ФК «Сахалин»  уступил приморцам со счетом 1:5

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах