12

Итог «битвы» «Сахалина» и «Химок-М»: четыре пенальти и два удаления

Три одиннадцатиметровых удара за одну игру в ворота «Сахалина» были назначены впервые в истории.
Три одиннадцатиметровых удара за одну игру в ворота «Сахалина» были назначены впервые в истории. Пресс-служба Министерства спорта Сахалинской области
Южно-Сахалинск, 16 июня - АиФ Сахалин.

«Сахалин» и «Химки-М» первыми из команд группы 3 завершили ОЛИМП-Первенство ПФЛ по футболу (сезон 2020-2021 года). Матч между ними состоялся в Южно-Сахалинске на стадионе «Спартак».

Следуя тезису лучшего разведчика всех времен и народов Штирлица о том, что лучше всего запоминается последнее, футболисты не поскупились на эмоции, которые конвертировались в два удаления, четыре пенальти и пять забитых мячей, - сообщает пресс-служба островного минспорта. 

Всю игру то здесь, то там вспыхивали небольшие стычки, а за четверть часа до окончания матча полыхнуло уже по-крупному. Команды сошлись в рукопашной, итогом которой стали удаления Ивана Аксененко («Сахалин») и Дмитрия Малыхина («Химки-М»).

Помимо этого зрители увидели еще четыре пенальти. Причем, три одиннадцатиметровых удара за одну игру в ворота «Сахалина» были назначены впервые в истории. Жаль, что все они были реализованы.

Хозяева поля ответили точным ударом Ибрагима Катиновасова с одиннадцатиметровой отметки и голом-красавцем в исполнении Данилы Моторина, который стряхнул паутину с девятки ворот соперника.

Моторин сравнял счет на 79-й минуте (2:2). Казалось, этот гол придаст импульс сахалинцам на финальный штурм, но уже через три минуты они получили в свои ворота пенальти, и Сергей Мосиян поставил точку под довольно противоречивым сезоном «Сахалина».

Итог – 3:2 в пользу «Химок-М».

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах