Примерное время чтения: 2 минуты
51

В выходные определятся полуфиналисты Кубка Сахалинской области по футболу

Сахалинская область, 10 августа - АиФ Сахалин.

В наступающие выходные участникам Кубка Сахалинской области по футболу предстоит определить трех полуфиналистов. На стадии четвертьфинала соперничество состоит из одного матча.

Один полуфиналист уже известен. Это «Сахалин-М», который 26 июля выбил из турнира «Сахалин-М2» (6:1).

12 августа в 14:00 «Портовик» на стадионе «Маяк Сахалина» принимает ФК «Долинск».

В прошлом году команды также встречались в четвертьфинале. Тогда холмчане добились победы (2:1), а дальше они проиграли «Сахалину-М» по сумме двух матчей (2:3 и 3:3).

В этом сезоне в первом туре чемпионата островного региона «Портовик» на своем поле проиграл ФК «Долинск» (2:4).

Кубковый реванш стал бы живительным бальзамом для израненных сердец холмских болельщиков, которые истосковались по трофеям. 

В воскресенье в 12:00 в Смирных приедет ФК «Ноглики». Смирныховцы – редкие гости в областном Кубке.

В 2020 году они вышли на старт турнира, проиграв уже в первом матче 6:8. Нечасто бывает, что команда, забившая шесть мячей, терпит поражение.

В этом году ФК «Смирных» в 1/8 финала нанес поражение ФК «Оха» (4:3). Продлить победную серию смирныховским футболистам будет неимоверно сложно. Ведь «Ноглики» выглядят явными фаворитами этого противостояния. Но не будем забывать, что у кубковых турниров свои законы, и в одном отдельно взятом матче может случиться всё, что угодно.

В 16:00 ФК «Поронайск» на своем поле сыграет с «Океаном» из Невельска. В чемпионате области команды не блещут, застряв в нижней части турнирной таблицы. Успех в Кубке – хороший шанс улучшить настроение себе и своим фанатам.

В 2022 году «Океан» в 1/8 финала Кубка выиграл у «Поронайска» с крупным счетом (4:1). Такое фиаско прямо-таки напрашивается на реванш.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах