26

«Сахалинские акулы» усмирили «Тайфун»

5 и 6 сентября на Сахалине стартует новый сезон МХЛ — соперником будет «Тайфун».
5 и 6 сентября на Сахалине стартует новый сезон МХЛ — соперником будет «Тайфун». Пресс-служба Министерства спорта Сахалинской области
Москва, 20 августа - АиФ Сахалин.

19 августа «Сахалинские акулы» в Москве провели очередной контрольный матч. На этот раз их соперником был «Тайфун» из Владивостока, с которым им предстоит соперничать в рамках Молодежной хоккейной лиги.

Как сообщает пресс-служба островного клуба, «Акулы» с первых минут решили взять инициативу в свои клюшки и создавали немало угроз воротам соперника, которые защищал неплохо знакомый сахалинским болельщикам Алексей Носков.

В первом периоде «Акулы» провели одну голевую атаку. Кнауб скинул шайбу набравшему ход Орлову, а тот пролетел мимо всех соперников и прокинул снаряд мимо голкипера.

 «Тайфун» здорово сопротивлялся и за несколько секунд до конца второго периода сравнял счёт.

Однако, в третьем периоде защитники «Сахалинских акул» устроили настоящее шоу. Юрий Паславский броском от синей линии — 2:1. Вскоре Даниил Орлов с похожей точки — 3:1. А ещё через пару минут Юрий Паславский с подачи Даниила Орлова всё повторил снова — 4:1. «Акулы» безупречно сдержали соперника, просто заглушив «Тайфун» в концовке, и положили в копилку ещё одну победу на предсезонном сборе.

Впереди у «Акул» остаётся лишь одна игра. Утром 21 августа они встретятся в Ступино с местным «Капитаном», после чего команде предстоит завершить сборы в Подмосковье и вернуться домой. Ведь уже 5 и 6 сентября на Сахалине стартует новый сезон МХЛ — соперником будет «Тайфун».

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах