Примерное время чтения: 1 минута
94

«Сахалинские акулы» уступили «Капитану», пропустив всего одну шайбу

Южно-Сахалинск, 3 октября - АиФ Сахалин.

Во второй игре «Сахалинских акул» и ступинского «Капитана» гости взяли реванш, обыграв хозяев льда с минимальным счетом 0:1

Днём ранее сахалинская команда одержала уверенную победу над тем же соперником – 5:0, но сегодня повторить победную игру у «Акул» не получилось.

Первый период команды провели абсолютно на равных, бросили по воротам друг друга чуть больше десятка раз, но отличиться не сумели. Вторая же двадцатиминутка осталась за гостями – «Капитан» часто атаковал и всё-таки нашёл ключик к воротам Максима Арефьева.

Минимальная разница в счёте держалась на протяжении всей игры. Все моменты «Акул» уходили «в молоко», либо угасали из-за усилий Дамира Шаймарданова. Пробить голкипера гостей не получилось ни в большинстве, ни вшестером, несмотря на четырехкратный перевес по броскам в третьем периоде. Так игра и завершилась – 0:1, обидное поражение «Акул».

Впереди у сахалинской команды – выездное дальневосточное дерби. 7 и 8 октября «Сахалинские Акулы» сыграют в Хабаровске против команды «Амурские Тигры».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах