Примерное время чтения: 2 минуты
53

Хоккеисты Сахалина уступили на выезде московским «Крыльям» в матче МХЛ 2:6

«Крылья» взяли реванш за крупное поражение на Сахалине
«Крылья» взяли реванш за крупное поражение на Сахалине ХК "Сахалинские акулы"
Москва, 12 февраля - АиФ Сахалин.

 

Москвичи были настроены взять реванш за прошлое обидное поражение на Сахалине 3:7 и с первых минут хозяева стали навязывать сопернику свою игру. На экваторе периода это привело к успеху. Руслан Саввин поймал вратаря на противоходе и поразил дальнюю девятку. Не прошло и двух минут, как «Крылья Советов» увеличили преимущество в счете до двух шайб.

Во втором периоде «Крылья» решили устроить парад удалений, однако Александр Смолин сумел сохранить свои владения в неприкосновенности. А после того, как полный состав хозяев льда воссоединился, Савелий Лученков за счет индивидуальных действий вылез в центр и в третий раз огорчил Станислава Пылаева. После этого место в створе «Акул» занял Никита Радченко. Но «сухим» он оставался недолго - четвертую шайбу «Акулам» забросил Дамир Невретдинов.

На старте третьего периода «Акулы» сумели распечатать голкипера хозяев. Бросок от синей линии нанес Сергей Оганезов, по пути шайба задела защитника «Крыльев» Валерия Трифонова и изменила направление. Александр Смолин не успел среагировать на рикошет и отразить опасность. Казалось, что у дальневосточников появился шанс зацепиться за игру, но их подвели ненужные нарушения правил – два большинства «Крыльев Советов» из четырёх сумел реализовать защитник хозяев Арсений Парамонов. Буквально в последнее мгновение игры Антон Данилов с передачи Тимофея Барсукова сумел пробить вышедшего на замену голкипера «Крыльев» Илью Травкина, установив окончательный счёт на табло. 6:2 – победа «Крыльев Советов».

Следующий матч «Сахалинские Акулы» проведут с московским «Динамо». Игра пройдет в подмосковном Красногорске 13 февраля в 19:00 по московскому времени.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах