19

Кубок города по бодибилдингу состоялся в Южно-Сахалинске

Кубок Южно-Сахалинска по бодибилдингу
Кубок Южно-Сахалинска по бодибилдингу Пресс-служба Администрации Южно-Сахалинска
Южно-Сахалинск, 19 апреля - АиФ Сахалин.

В доме культуры «Радуга» прошел традиционный Кубок города Южно-Сахалинска по бодибилдингу. Более 50 атлетов состязались за звание победителя в номинациях бодибилдинг, пляжный бодибилдинг, фитнес-бикини, фит-модель и бодифитнес.

Первыми на сцену вышли мужчины, участвующие в номинации «пляжный бодибилдинг». Спортсмены поочередно представляли вниманию судейской коллегии подготовку мускулатуры и эстетику телосложения, принимая различные эффектные позы.

По заключению судей победителями стали Александр Степаненко (до 178 см) и Артем Серов (свыше 178 см). В категории «абсолют» лучшим стал Александр Степаненко.

Жаркая борьба разгорелась среди участниц в самой многочисленной номинации «фитнес-бикини». Все представительницы прекрасной половины, блистательно демонстрируя красоту тела, вызвали настоящую бурю эмоций у зрителей и болельщиков.

По итогам выступлений спортсменок судейская коллегия присудила победу Александре Степановой (до 163 см), Елизавете Абрамовой (до 169 см) и Яне Паниной (свыше 169 см), которая также стала лучшей в категории «абсолют».

Среди выступлений участниц в номинации «фит-модель» победу одержала Светлана Галямова, показавшая отличную подготовку и идеальные формы тела. Елена Кан была признан лучшей в номинации «бодифитнес».

В «классическом бодибилдинге» в весе до 90 кг. победу одержал Константин Рыженко, среди спортсменов свыше 90 кг. и в категории «абсолют» первые места завоевал Алексей Миненков.

Победители и призеры были отмечены кубками, грамотами и медалями от организаторов соревнований Департамента по делам молодежи и спорту администрации Южно-Сахалинска и областной федерации бодибилдинга.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах