8

Мэрия проводит опрос о качестве работы спортивных комплексов

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Атлант» в Луговом
Физкультурно-оздоровительный комплекс «Атлант» в Луговом Пресс-служба Администрации Южно-Сахалинска
Южно-Сахалинск, 20 апреля - АиФ Сахалин.

Поручение проанализировать работу муниципальных физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) дал мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин по итогам встречи с общественным советом Лугового.

Жители рассказали мэру, что в планировочном районе не хватает доступных спортивных секций для детей. Люди пожаловались, что ФОК «Атлант» не может предоставить удобное время для занятий по ряду видов спорта, которые востребованы среди детей особенно младшего возраста.

Сергей Надсадин отметил, что физкультурно-оздоровительные комплексы муниципалитет строил, чтобы сделать спорт доступным, в том числе, для жителей отдаленных районов. Мэр поручил проанализировать работу всех трех таких комплексов: «Юниор» в 25-ом микрорайоне, «Атлант» в Луговом и «Чемпион» Ново-Александровске. Кроме того, градоначальник поставил задачу - изучить мнение жителей по вопросам качества и полноты предоставляемых населению услуг.

Как рассказала директор департамента по делам молодежи и спорта Южно-Сахалинска Елена Завязкина, по итогам опроса все данные будут систематизированы и пожелания горожан приняты в работу.

Кроме того, уже сейчас южносахалинцы могут позвонить в МАУ «Спорт», в ведении которого находятся спортивные комплексы, обозначить свой вопрос по спортивным секциям, и специалисты в индивидуальном порядке помогут подобрать место и время посещения занятий. Телефон: 51-54-36 (в рабочее время).

Опрос проводится по 23 апреля включительно на сайте администрации города (http://yuzhno-sakh.ru/dirs/4169/27). Для того чтобы картина была максимально полной и объективной, для удобства горожан составлено три анкеты, по одной на каждый комплекс.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах