23

«Сахалин» опять проиграл, на этот раз «Рязани»

Островитяне проиграли и опустились на дно таблицы
Островитяне проиграли и опустились на дно таблицы Министерство спорта Сахалинской области

 

Футболисты «Сахалина» в своем последнем выездном матче первенства ПФЛ играя в меньшинстве уступили ФК «Рязань» со счетом 1:3.

Напомним, игра в  матче первого тура в Южно-Сахалинске завершилось победой островитян 1:0 и на этот раз хозяева поля были полны решимости взять реванш за поражение.  Практически всю игру «Сахалин» держал оборону, которая дала первую осечку на 39 минуте матча.

Капитан сахалинцев Юрий Коломыц делал передачу с фланга в центр, но пас получился неточным и мяч попал нападающему «Рязани» Владиславу Фасхутдинову, который воспользовался «подарком» и убежал от всей обороны островитян и ему осталось только переиграть голкипера островитян, что он и сделал подтвердив заодно звание лучшего бомбардира третьей группы – 1:0.

Спустя минуту после гола островитяне остались в меньшинстве — Ян Шанин получил вторую желтую карточку и покинул футбольное поле. Тем не менее на 65 минуте «Сахалину» удалось сравнять счет. Ибрагим Катиновасов в центре поля пытался выбить мяч в аут, но снаряд угодил в голову Константина Котова. После рикошета Владислав Мягков вышел один на один с вратарем «хозяев» и сумел его обыграть  – 1:1

Правда, такой результат на табло продержался совсем недолго. Уже спустя 3 минуты «Рязань» вновь вышла вперед – 2:1, а на 80-ой минуте Фасхутдинов оформил дубль, похоронив все шансы «Сахалин» на камбэк. Итоговый счет 3:1 в пользу хозяев поля.

После 27 туров «Сахалин» с 19 набранными очками делит последнюю строчку в первенстве ПФЛ с командой «Факел-М» из Воронежа. Сегодня подопечные Олега Сидоренкова вылетают на остров, где проведут заключительные игры чемпионата ПФЛ. 4 июня островные футболисты на стадионе «Спартак» сыграют с ФК «Химик-Арсенал» из Тулы, занимающем 10 место.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах