14

«Сахалин» уступил на своем поле фарм-клубу тульского «Арсенала»

«Химик-Арсенал» одержал волевую победу
«Химик-Арсенал» одержал волевую победу Футбольный клуб ПСК «Сахалин»

В матче 28 тура ОЛИМП-Первенства ПФЛ (группа 3) «Сахалин» принимал на стадионе «Спартак» в Южно-Сахалинске команду «Химик-Арсенал» из Новомосковска Тульской области.

Хозяева поля вышли на поле в непривычном составе, так как из-за финансовых проблем клуб покинуло несколько опытных игроков на смену которым вышла молодежь из резерва.

Тем не менее, островным футболистам на 15-ой минуте игры удалось открыть счет. Ибрагим Катиновасов на 15-й минуте реализовал штрафной удар, назначенный за снос Ивана Аксененко. Полузащитник «Сахалина» эффектно закрутил мяч над стенкой, не оставив шансов голкиперу гостей отразить этот удар.

Столь неожиданный гол заставил собраться футболистов "Химика" и они полностью завладели инициативой, не позволяя сахалинцам перейти на свою половину поля.  На то, чтобы отыграться, гостям потребовалось тоже 15 минут. После подачи углового Дмитрий Илюхин, оставленный без присмотра, буквально расстрелял ворота Александра Хорошилова, который был бессилен против удара с нескольких метров. А незадолго до перерыва гости вышли вперед после удара Александра Гребенщикова 2:1.

Во втором тайме команды боролись не только друг с другом, но и со шквалистым ветром и сильным дождем. Сильнее в этой борьбе оказались футболисты из Новомосковска, которым удалось сохранить победный счет. Итог встречи – 2:1 в пользу фарм-клуба тульского «Арсенала».

После 28 туров островная команда с 19-ю очками вместе с ФК «Факел-М» замыкает турнирную таблицу. В следующем туре, который состоится 15 июня, «Сахалин» примет на «Спартаке» ФК «Квант» из Обнинска. В последнем туре «Квант» на своем поле уступил «Химику-М» – 1:3 и идет на 13 месте.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах