6

Как вы трассу назовете? СТК «Горный воздух» объявил новый конкурс

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 19. АиФ Сахалин-Курилы № 19 12/05/2021
Трассы Красной полюбились и лыжникам, и сноубордистам.
Трассы Красной полюбились и лыжникам, и сноубордистам. Пресс-служба СТК «Горный воздух»

Напомним, что открытие горы Красной состоялось 17 января этого года, всего на ней построено 5 трасс, пока имеющих только технические названия. «Горный воздух» предлагает всем желающим придумать наименование для каждой из них.

Предложить свои идеи можно, перейдя по ссылке https://forms.gle/vB7YjHUBRNxc9tRx7. Обязательно необходимо указать свои ФИО, контактный телефон и название для всех или одной из трасс. Для удобства организаторы конкурса отметили их на карте.

- Важно выбрать достойные наименования для трасс, на которых будут кататься наши земляки и гости островного региона, - подчеркнул руководитель службы по эксплуатации горнолыжных трасс СТК «Горный воздух» Никита Буланенко. - Они должны быть запоминающимися, не слишком сложными для произношения и самое главное – соответствовать характеристикам трасс: рельефу, протяженности, особенностям, а также иметь связь со знаковыми для Сахалина событиями или местами.

Прием заявок пройдет до 3 июня.

После окончания заявочной кампании организаторы выберут три лучших названия к каждой трассе из числа предложенных участниками. Далее будет объявлено народное голосование и подведены итоги. Всего планируется определить пять победителей, предложивших наиболее подходящие названия для каждой из трасс. Результаты конкурса объявят 10 июня. Победители получат семидневный ски-пасс на следующий горнолыжный сезон и брендированную сувенирную продукцию от СТК «Горный воздух».

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах