6

Скейт-парк обновили в Аниве

Ребята с прошлого года ждали обновления площадки.
Ребята с прошлого года ждали обновления площадки. Пресс-служба Администрации Анивы
Южно-Сахалинск, 20 мая - АиФ Сахалин.

На спортивной площадке, которую обустроили за домом детского творчества, появились новые элементы, такие как рампа, разгонные горки, грайнд бокс. Сборные части прибыли на анивскую землю из Санкт-Петербурга, прямиком от компании-производителя. Монтажник компании Владислав Лисаревич собрал современную площадку для досуга анивской молодежи за три дня.

— Здесь, в Аниве, никаких сложностей со сборкой не возникло. Так как площадка уже подготовлена. Мне осталось только собрать детали воедино и выставить их, — рассказал мастер.

В прошлом году на одной из встреч с мэром Артёмом Лазаревым дети попросили сделать современную и удобную площадку, где скейтеры и роллеры могли бы катать на досках и роликовых коньках и выполнять трюковые элементы.

— В результате связались с производителем данных конструкций, обсудили размеры самой площадки, какие элементы могут вписаться здесь, что необходимо нашим детям, и сделали заказ. Надеемся, скейт-парк будет радовать молодежь долгие годы, — поделился мэр Анивы Артём Лазарев.

После того как работы по сборке элементов скейтпарка были закончены, на испытания вышли анивские любители экстрима. Ребята с прошлого года ждали обновления площадки. И с первых минут принялись пробовать выученные элементы на разгонных горках. — Если судить по десятибалльной шкале, то мы даем все десять. На деревянных элементах гораздо круче делаются финты, трюки, очень здорово, — поделились эмоциями дети.

В ближайшее время в скейтпарке наведут порядок, уберут все лишние элементы и она станет полноценным местом притяжения для анивских экстремалов, сообщили в  администрации Анивского городского округа.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах