9

«Возрастные» сахалинцы провели хоккейный турнир

В турнире, который прошел в рамках проектов «Спорт против подворотни» и «Ночная Хоккейная Лига», победу оспаривали хоккеисты-любители старше 50 лет. За медали боролись четыре команды — «Океан» из Невельска, «Сахалин» из Южно-Сахалинска, «Виктория» из Макарова и «Шахтер» из села Быков.

Команды играли девять туров по круговой системе. Досрочно победу в турнире обеспечили себе хоккеисты невельского «Океана», которые лишь однажды уступили быковскому «Шахтеру» - 1:4. Обладатели «серебряных» наград — хоккеисты «Сахалина» разгромившие в последнем туре макаровскую «Викторию» - 7:0. «Бронза» у шахтеров.

Лучшим снайпером турнира стал нападающий «Океана» Евгений Рубанов, забросивший восемь шайб. Лучшим бомбардиром чемпионата по системе гол + пас (7 голов и 3 голевые передачи) стал нападающий команды «Сахалин» Игорь Луговской.

- Отличный турнир, когда играешь с друзьями-соперниками одного возраста. Практически все игры проходили в равной борьбе, побеждала та команда, которая реализовывала свои моменты, — поделился нападающий.

На церемонии награждения участников соревнований поздравили заместитель председателя областного правительства Владимир Ющук, министр спорта Сахалинской области Сергей Буренков и председатель Сахалинской областной Думы и автор проекта «Спорт против подворотни» Андрей Хапочкин, который встав на коньки всего год назад, провел четыре матча в составе макаровской «Виктории» и отметился заброшенной шайбой и одной голевой передачей.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах