8

Чемпионов по всестилевому каратэ определили в Южно-Сахалинске

Уже в ноябре 2021 года Федерация планирует проведение областного турнира по всестилевому каратэ.
Уже в ноябре 2021 года Федерация планирует проведение областного турнира по всестилевому каратэ. Пресс-служба Администрации Южно-Сахалинска
Южно-Сахалинск, 25 мая - АиФ Сахалин.

В областном центре прошел 1-й Чемпионат и первенство города Южно-Сахалинска по всестилевому каратэ - (полный контакт в средствах защиты). В чемпионате и первенстве приняли участие 60 спортсменов из шести команд города островной столицы.

В их числе — федерация всестилевого карате Южно-Сахалинска, федерация армейского рукопашного боя, центральный клуб кудо Южно-Сахалинска, федерация рукопашного боя Южно-Сахалинска, спортивный клуб «Русичи» (Санаторный), в/ч 35390 Южно-Сахалинска.

Директор департамента по делам молодежи и спорту администрации областного центра Елена Завязкина открыла мероприятие и пожелала спортсменам удачи. Поединки проходили на 2 коврах: 12-17 и 18 старше.

Командный зачет в первенстве Южно-Сахалинска по всестилевому карате, возраст 12‑17 лет: 1 место — федерация кудо, 2 место — федерация всестилевого карате Южно-Сахалинска, 3 место — федерация армейского рукопашного боя. Командный зачет в Чемпионате города по всестилевому карате, возраст 18 лет и старше: 1 место — федерация рукопашного боя Южно-Сахалинска, 2 место — федерация армейского рукопашного боя, 3 место — военная часть 35390.

На торжественной церемонии награждения были вручены медали, грамоты и командные кубки от департамента по делам молодежи и спорта администрации г. Южно-Сахалинска.

По словам председателя Сахалинского регионального отделения «Федерация всестилевого каратэ России» Евгения Пряхина, организация получила аккредитацию и как вид спорта стала развиваться в городе Южно-Сахалинске с сентября 2020 года. На сегодняшний день в структуре отделения 3 спортивных клуба (СП «Ратник», СП «Викинг», СП «Буесть») которые насчитывают 112 занимающихся разных возрастов начиная с 6 лет и старше. И уже в ноябре 2021 года Федерация планирует проведение областного турнира по всестилевому каратэ.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах