Примерное время чтения: 2 минуты
113

ФК «Сахалин» получил четыре пробоины во Владивостоке

В день игры во Владивостоке похолодало. Вкупе с ветром играть было непросто. Тем не менее команды начали активно, без разведки.
В день игры во Владивостоке похолодало. Вкупе с ветром играть было непросто. Тем не менее команды начали активно, без разведки. Пресс-служба Министерства спорта Сахалинской области
Владивосток, 8 ноября - АиФ Сахалин.

7 ноября «Сахалин» провел заключительный выездной матч первого этапа ОЛИМП-Первенства ФНЛ-2 в группе 3 (2). Островитяне сыграли перенесённую встречу 11-го тура с «Динамо-Владивосток».

В день игры во Владивостоке похолодало. Вкупе с ветром играть было непросто. Тем не менее команды начали активно, без разведки.

«Сахалин» развел мяч с центра поля и тут же получил гол в свои ворота. Приморцы накрыли соперника прессингом, последовал прострел в штрафную и Валерий Соломаха открыл счет. Секундная стрелка к этому моменту отмерила всего лишь 15 делений. Это один из самых быстрых голов в истории турнира.

Гости быстро пришли в себя и создали несколько хороших моментов, которые, впрочем, не принесли им никаких дивидендов. А вот «Динамо-Владивосток» на исходе получаса игры ответило еще одним разящим выпадом. Его завершил Валерий Соломаха, и счет стал 2:0 в пользу хозяев поля.

Второй тайм опять начался с гола. На сей раз динамовцы вводили мяч сами и затратили на атаку 11 секунд. Отличился Александр Васильев. А за пару минут до финального свистка Руслан Гордиенко установил окончательный счет – 4:0 в пользу «Динамо-Владивосток».

- Сегодня по содержанию игра была неплохая. Особенно – первый тайм. На таком поле, мягко скажу, не самого высокого качества, мы играли в футбол, а не в «бей-беги», контролировали мяч, прессинговали. Но, к сожалению, на 10-й секунде нам забили гол из явного офсайда. Поэтому получилось так, как получилось. Повторю, по содержанию игра была неплохая. Были моменты, выходы один в один, но подвело исполнительское мастерство. Нам деваться некуда. Мы четвертую игру играем двенадцатью игроками. То травмы, то дисквалификации. Просто народу не хватает, - сказал главный тренер «Сахалина» Олег Кокарев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах