28

Футболисты «Сахалина» одолели белгородский «Салют»

Белгород , 13 сентября - АиФ Сахалин.

11 сентября команды группы 3 (2) ОЛИМП-первенства ФНЛ провели матчи девятого тура. «Сахалин» играл в Белгороде против местного «Салюта», который занимал четвертую строчку турнирной таблицы.

В первом тайме преимуществом владели хозяева поля. Они много и разнообразно атаковали. Однако завершить усилия результативным ударом у них никак не получалось. В нескольких эпизодах гостей спас вратарь Александр Ким.

Вскоре после перерыва «Салют» все-таки забил гол. Но – в свои ворота. «Отличился» Александр Викторов. Это уже третий автогол команды из Белгорода. А незадолго до финального свистка Евгений Матрахов упрочил преимущество «Сахалина». Итог – 2:0 в пользу островитян, которые до этого прервали шестиматчевую безвыигрышную серию.

- Достаточно обидное поражение. Я думаю, мы его не заслуживали. Создали много моментов, имели преимущество. Но мяч в ворота никак не хотел ожидать. Уже третий автогол у нас. Что с этим делать? Это вопрос. Надо было забивать в первом тайме. Не забиваешь ты, забивают тебе. Надо побыстрее это перемолоть, и уже через два дня игра с Владивостоком, - сказал главный тренер «Салюта» Виктор Навоченко.

- Игра была тяжелой. И погодные условия тоже были достаточно тяжелыми. Мы ночью приехали из Москвы. Там дожди, прохладно. Здесь – жарко. Рад, что ребята выполнили установку и то, что мы планировали. Это плотная оборона, компактность, быстрый выход из обороны в атаку. Если в первом тайме не получалось, то во втором удалась быстрая контратака, после которой забили гол. Ну и, конечно, доволен результатом. Бьемся, пластаемся, понемногу выходим из трясины. В прошлом году на выезде набрали одно очко, сейчас уже семь. Поступательное движение есть, - добавил наставник «Сахалина» Олег Кокарев.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах