9

Пропустили на последних минутах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. АиФ Сахалин-Курилы № 34 25/08/2021
Почти весь матч ворота «Сахалина» оставались «сухими».
Почти весь матч ворота «Сахалина» оставались «сухими». Пресс-служба Министерства спорта Сахалинской области

Островные футболисты проиграли три предыдущих матча, не забив ни одного гола. Игра в Калуге давала хороший шанс прервать серию поражений, так как соперник сам в этом сезоне не блещет и пока не одержал ни одной победы.

На 31-й минуте гости вышли вперед. Они разыграли штрафной: Юрий Коломыц отдал пас Ибрагиму Катиновасову, который навесил во вратарскую зону. Здесь самым расторопным стал Иван Яковлев, после удара которого мяч оказался в сетке.

В оставшееся до финального свистка время «Сахалин» пытался сохранить свое минимальное преимущество. Долгое время казалось, что это ему удастся. Тем более что соперник не мог реализовать ни один момент. И все же в компенсированное время дальний удар удался новобранцу «Калуги» 18-летнему Ивану Сергееву. Итог - 1:1.

Отметим, что в числе запасных «Калуги» был воспитанник островного футбола Вадим Масляк, который в составе новой команды уже принял участие в четырех матчах.

- Игра у нашей команды, считаю, была на хорошем уровне, - проанализировал матч главный тренер «Калуги» Константин Дзуцев. - По большому счету, мы владели преимуществом на протяжении всех 90 минут. Пропустили со стандартного положения, сыграли невнимательным образом. Надеюсь, что в следующей игре все перевернется, и нам будет везти больше, чем сопернику.

Прокомментировал итоги матча и наставник «Сахалина». 

- Что тут говорить? Упустили игру, - сказал главный тренер Олег Кокарев. - Играли до гола. Видимо, так нужно было. Игрой ребят доволен. Хотя, если объективно, у нас нет запасных. Играем в 14-15 человек. Замены у нас не усиливают игру. Тем не менее получилось так, как получилось.

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах