24

«Сахалин» вылетел из Кубка России и сосредоточился на ОЛИМП-Первенстве ПФЛ

Процесс комплектования команды еще идет.
Процесс комплектования команды еще идет. Пресс-служба Министерства спорта Сахалинской области
Москва, 15 июля - АиФ Сахалин.

В Чертаново прошел матч 1/256 БЕТСИТИ Кубка России по футболу. «Сахалин», принимал «Динамо-Владивосток». Оба клуба сейчас на сборах в центральной части России, в связи с чем они и договорились провести матч Кубка России в столице.

Стартовый состав сахалинцев выглядел следующим образом: в воротах Ким, защитники – Коломыц, Маслов, Разумов, Гаврилко, полузащита – Катиновасов, Большунов, Матрахов, Мягков, нападение – Савлук и Яковлев.

Почти весь первый тайм инициативой владели приморцы. Уже на 13 минуте им удалось открыть счет, когда Дмитрий Садов сильнейшим ударом пробил в дальний угол.

В концовке тайма островитяне могли восстановить равновесие, но мяч после удара Ивана Яковлева попал в штангу.

Во второй сорокапятиминутке сахалинцы стали действовать активней. Так, Савлук создал несколько опасных моментов, но, к сожалению, восстановить паритет ему не удалось.

На 63 минуте Катиновасов нанес мощнейший удар с 40 метров, однако вратарь перевел мяч на угловой.

Создавали моменты и динамовцы. Несколько раз «Сахалин» выручил голкипер Александр Ким. Еще в ряде моментов соперники откровенно «простили» островитян. И все же буквально с финальной сиреной Артем Коржунов нанес удар под перекладину и установил окончательный счет – 2:0 в пользу «Динамо-Владивосток». 

Выбыв из розыгрыша Кубка страны, «Сахалин» сосредоточится на участии в ОЛИМП-Первенстве ПФЛ.

- Для нас это первая игра в сезоне. Мы собрались только три дня назад. Процесс комплектования команды еще идет. У нас в заявке на матч было всего 15 человек. Что касается матча, то содержанием игры я доволен, а результатом, естественно, нет, - сказал главный тренер «Сахалина» Олег Кокарев.

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах