Примерное время чтения: 2 минуты
134

«Сахалинский орлан» разгромил «Манула» в Чите

После возвращения в родные стены спортивной школы «Кристалл» хоккеисты «Сахалинского орлана» будут готовиться к домашней серии игр с «Манулом». Матчи пройдут 6 и 7 ноября.
После возвращения в родные стены спортивной школы «Кристалл» хоккеисты «Сахалинского орлана» будут готовиться к домашней серии игр с «Манулом». Матчи пройдут 6 и 7 ноября. Пресс-служба Министерства спорта Сахалинской области
Чита, 25 октября - АиФ Сахалин.

В минувшие выходные в Чите состоялась серия из двух матчей в рамках первенства Сибири и Дальнего Востока по хоккею среди юниоров до 18 лет. Команда «Сахалинский орлан» встретилась с хозяевами льда – хоккеистами «Манула».

После поражений в предыдущих сериях, воспитанники Олега Лысака и Никиты Михалева прервали череду неудач, и реабилитировались. В первой встрече с «Манулом» наши хоккеисты динамично вступили в борьбу, и вели в счете после первой двадцатиминутки (0:2). Счет открыл нападающий «Орлана» Алексей Панченко, который оформил два гола в ворота «Манула». Второй период принес нашим игрокам еще шесть голов. Авторами шайб стали нападающие «Сахалинского орлана» Никита Ан (три гола), Александр Балыкин, Максим Сидоренко и Сергей Шматков. Но «всухую» завершить игру не удалось, благодаря атаке игроков «Манула» Радислава Савченко и Александра Эрдынеева, которые забили две шайбы в ворота сахалинцев во втором периоде. Финальный гол хозяевам площадки забил игрок «Орлана» Алексей Панченко. Итогом стал счет 9:2 в пользу сахалинцев.

Второй матч не принес «Манулу» заветного реванша, и завершился победой гостей с Сахалина. Игра получилось богатой на голы для «Сахалинского орлана», и завершилась с преимуществом 8:1. Авторами шайб стали Вячеслав Перелыгин (два гола), Никита Ан (два гола), Тимур Котов (два гола), Александр Балыкин и Дмитрий Божок. Единственную шайбу в ворота сахалинцев забил защитник «Манула» Владислав Литунчин.

После возвращения в родные стены спортивной школы «Кристалл» хоккеисты «Сахалинского орлана» будут готовиться к домашней серии игр с «Манулом». Матчи пройдут 6 и 7 ноября.

 

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах