Примерное время чтения: 1 минута
56

На областных соревнованиях по выездке определили лучших всадников

По итогам турнира будет сформирована сборная команда Сахалинской области по выездке.
По итогам турнира будет сформирована сборная команда Сахалинской области по выездке. Пресс-служба Министерства спорта Сахалинской области
Южно-Сахалинск, 28 сентября - АиФ Сахалин.

Чемпионат и первенство Сахалинской области по выездке прошли на территории конноспортивного клуба «Аристократ».

Соревнования собрали 34 спортсмена, которые приняли участие в 52 стартах. Судьями выступили специалисты из Москвы Николай Хромов, Владимир Беликов и Анна Сходцева.

По итогам чемпионата и первенства обладателем «Среднего приза» и «Малого приза» стала Татьяна Атаманенко на жеребце Джоббер (КСК «Аристократ»), впервые в регионе выполнив норматив кандидата в мастера спорта России. Также спортсменка верхом на кобыле Нефарета Терск взяла серебро «Малого приза». Обладателями бронзы здесь же стали Анастасия Тихонова и жеребец Нью Мейджик Сивер (КСК «Аристократ»).

Чемпионом в программе «Командный приз дети» стала Полина Зубцова на мерине Джидай (КСК «Аристократ») и выполнила норматив II разряда. Второй стала Ева Катьянова верхом на мерине Нэмо (ОГАУ «ЦТВС»). Тройку лидеров замкнула Ева Ватажникова и мерин Василий (КСК «Аристократ»).

В рамках турнира по выездке, проходили соревнования для детей «Тест для всадников начального уровня». В открытом классе победу одержала Анастасия Башкирова на мерине Бенефис (КСК «Граница»). Серебро досталось Виктории Лукиной и кобыле Люси. Серебро взяли Дарья Петрова и кобыла Гроза (КСК «Долинск»).

В зачёте для детей победу одержали Ева Ватажникова и жеребец Василий (КСК «Аристократ»). Второй результат показали Мария Тимашева и кобыла Весна (КСК «Аристократ»). Почётное третье место заняли Арина Пилипюк и мерин Бенефис (КСК «Граница»).

По итогам турнира будет сформирована сборная команда Сахалинской области по выездке.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах