Примерное время чтения: 1 минута
66

«Сахалинские Акулы» уступили в Москве «Крыльям Советов» - 1:2

Москва, 17 января - АиФ Сахалин.

Для москвичей этот матч был одним из ключевых в вопросе набора очков – всё-таки столичная команда продолжает держаться за кубковую восьмёрку. А вот для сахалинцев главным было постараться отквитаться за обидные поражения в Южно-Сахалинске в завершающих играх прошедшего года.

Из-за погодных условий «Сахалинские Акулы» прибыли в Москву накануне игры, что называется «с корабля на бал», но, несмотря на это в завязке матча ни в чем не уступали более именитым соперникам. Первый период завершился заслуженной нулевой ничьей – вместо голов болельщики радовались красивым спасениям вратарей и жесткими силовыми приёмами.

В середине второго периода «Крыльям Советов» помогли два подряд большинства – в первый раз Арсений Парамонов придержал столичного соперника, а Артём Захаров удачно попал в правый от себя угол. А затем Максим Арефьев с нарушением вывел шайбу из зоны, а Андрей Мигур наказал его пушечным выстрелом в тот же угол, что и в первый раз. Счёт стал 2:0, хоть по игре это не было совсем уж справедливо.  За минуту до конца периода «Акулам» удалось провести ответную шайбу  – Глеб Бондаренко сделал скидку, и Александр Морозов бросил точно над щитком вратаря – 2:1.

Третий отрезок игры по накалу и насыщенности борьбы превзошёл оба предыдущих, но вратари вылавливали всё, что только летело в их сторону, а защитники встречали соперника плотностью и напором. Счёт на табло так и остался 2:1 в пользу хозяев.

Следующую игру соперники проведут 17 января в 19:00 по московскому времени.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах