Примерное время чтения: 1 минута
48

В Горнозаводске в сентябре 2022 года откроется универсальный спорткомплекс

До конца этого года подрядчик планирует завершить работы по возведению коробки, чтобы в холодное время заниматься внутренней отделкой.
До конца этого года подрядчик планирует завершить работы по возведению коробки, чтобы в холодное время заниматься внутренней отделкой. Пресс-служба Правительства Сахалинской области
Горнозаводск, 27 октября - АиФ Сахалин.

Ход строительства объекта проконтролировал первый замгубернатора Сахалинской области Сергей Байдаков во время рабочей поездки в Невельский район.

Физкультурно-оздоровительный комплекс будет открыт для всех желающих. В залах и на территории разместят площадки для занятий баскетболом, мини-футболом, волейболом, воркаутом и легкой атлетикой.

– Открытия комплекса очень ждут жители Горнозаводска. В Сахалинской области спортом занимается большая часть населения. Здесь можно будет заниматься не только в свободное время, но и систематически. На базе ФОКа планируется открыть филиал Невельской спортшколы, – прокомментировал Сергей Байдаков.

Объект возводится «под ключ». Все залы будут полностью оснащены необходимым инвентарем и оборудованием.  До конца этого года подрядчик планирует завершить работы по возведению коробки, чтобы в холодное время заниматься внутренней отделкой.

Спортобъекты возводятся по всему региону. В этом году реконструирован стадион и построена лыже-роллерная трасса в селе Восток. Планируется завершить строительство спортивного зала в Шахтёрске, стадиона в Поронайске. В следующем году будет сдан ФОК в Холмске. В течение двух лет будут построены крытый хоккейный корт в Ногликах, универсальный тренировочный спорткомплекс с ледовой ареной в Макарове, крытый универсальный зал в селе Чехов и спорткомплекс в селе Ильинское.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах