10

Звание «Мастер спорта России» присвоено пяти сахалинцам

На Сахалине стало на пять мастеров спорта больше.
На Сахалине стало на пять мастеров спорта больше. Пресс-служба Министерства спорта Сахалинской области
Москва, 4 июня - АиФ Сахалин.

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин подписал приказ № 56-нг «О присвоении спортивного звания «Мастер спорта России». Согласно этому приказу, на Сахалине стало на пять мастеров спорта больше.

Почетное звание присвоено Анне Кожиновой и Ульяне Николовой (лыжные гонки), Карине Гайдамащук (спорт глухих), Дарья Парфентьева (художественная гимнастика) и Эльвира Баранова (чир спорт).

Эльвира Баранова выполнила норматив на Всероссийских соревнованиях в Санкт-Петербурге в декабре 2019 года, победив в дисциплине «Чир-хип-хоп-двойка». Дарья Парфентьева – на чемпионате ДФО во Владивостоке в феврале 2021 года, где она завоевала золотую медаль.

Карина Гайдамащук отличилась на чемпионате России по спорту глухих (дисциплина «горные лыжи») в Мурманске, став обладательницей золотой и четырех серебряных наград.

Анна Кожинова завоевала две золотые и серебряную медаль на X Спартакиаде учащихся России в Красноярске, а Ульяна Николова также успешно проявила себя на соревнованиях всероссийского уровня.

Напомним, что ранее в 2021 году звание мастера спорта было присвоено боксеру Денису Пальшину, Кристине Тутиной (чир спорт), Роману Бойчевскому (биатлон).

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах