Примерное время чтения: меньше минуты
162

Новый нападающий появился в составе «Сахалинских акул»

Сергей Чередниченко — крайний нападающий. Родился 30 декабря 2001 года в Волгограде. Воспитанник местной школы «Легион».
Сергей Чередниченко — крайний нападающий. Родился 30 декабря 2001 года в Волгограде. Воспитанник местной школы «Легион». Пресс-служба Министерства спорта Сахалинской области
Южно-Сахалинск, 23 сентября - АиФ Сахалин.

Молодежный хоккейный клуб «Сахалинские акулы» заключил соглашение сроком до 30 апреля с нападающим Сергеем Чередниченко. Ранее форвард выступал в составе клубов ВХЛ «Лада» Тольятти и ЦСК ВВС Самара.

Как сообщает пресс-служба островного клуба, Сергей Чередниченко — крайний нападающий. Родился 30 декабря 2001 года в Волгограде. Воспитанник местной школы «Легион». Далее в карьере выступал в Казани за школы «Ак Барс» и «Стрела». А уже после переехал в Самарскую область, где выступал в составе команд системы «Лады» и ЦСК ВВС.

Предыдущие два сезона Сергей провёл в ВХЛ, выступая за ЦСК ВВС из Самары. Всего он провёл за команду 61 матч, отметившись 4 заброшенными шайбами. Подготовку к нынешнему сезону он проводил в Тольятти в составе «Лады» из ВХЛ и «Ладьи» из МХЛ. Однако в сезоне он не сыграл ни одного матча за команды из Тольятти.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах