Примерное время чтения: 2 минуты
62

«Сахалинские акулы» уступили хоккеистам из Санкт-Петербурга

Хоккеисты «СКА-1946» забросили 7 шайб в ворота сахалинцев
Хоккеисты «СКА-1946» забросили 7 шайб в ворота сахалинцев ХК "Сахалинские акулы"
Южно-Сахалинск, 27 октября - АиФ Сахалин.

Команда «СКА-1946» из Санкт-Петербурга приехала на Сахалин в качестве фаворита. Статистика очных встреч соперников также на стороне команды из города на Неве - в десяти встречах они одержали девять побед над дальневосточной командой и не намерены были отступать от традиций.

Чуть привыкнув к сахалинскому льду во второй части периода гости легко забросили в ворота «Акул» пять шайб. Во втором периоде игра немного успокоились и это дало  возможность отличиться сахалинцам. Данил Пивчулин проявил индивидуальное мастерство и лихо улетел в чужую зону – сам подобрал шайбу, сам создал момент, сам бросил и праздновал успех 1:5

В третьем периоде игрок «СКА-1946» нарушил правила, но потеря шайбы игроками «Акул» привела к ещё одному голу в ворота сахалинской команды. Бучельников оформил дубль. Однако хозяева льда не выключались из игры и получили возможность отличиться – позиционная атака завершилась броском от синей линии, а на пятаке перед воротами её в цель переправил сахалинец Глеб Бондаренко – для него этот гол стал первым на домашней арене в МХЛ. Интересно, что в этом эпизоде ассистентский балл записал на свой счёт Данил Лотин, проводивший 50-й матч в МХЛ. 2:6 – таким стал счёт.

Дальневосточники боролись до последнего – играя в меньшинстве пытались контратаковать, цеплялись за единоборства и даже поймали соперника на ошибке: Ужегов бросил из средней зоны по пустым воротам, но на секунду раньше прозвучал свисток и гол был отменён. В самой концовке игры «СКА-1946» ещё раз поднажало и хет-трик оформил Бучельников. В итоге игру праздновали гости со счётом 2:7.

После этой игры «СКА-1946» занимает 4 место, а «Сахалинские акулы» на 17-ом – последнем. Ответная игра состоится сегодня в 19:00. Вход свободный!

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ читаемых

Самое интересное в регионах